Две судьбы, однажды встретившись...

Светлана Кузьменко3
Две судьбы,однажды встретившись,
Заплетаются в одну.
Может небом мы отмечены?
Пусть и поздно,я возьму,
Жизнь свою,сплету с твоею.
И душою обовью.
Станешь жизнью ты моею.
Я в судьбу твою войду.
Очень бережно и нежно
Прикоснусь к душе твоей.
Оказался он безбрежным-
Океан любви моей.
Я в судьбу твою вплетаю
Ласку,нежность и себя.
Дни летят,я забываю
Всё,что было до тебя.
Вьются нити наших судеб,
Заплетаются в одну.
Ты и я-мы вместе будем.
Я любовь твою люблю.