первый снег...

Алексей Кореневский
Круговорот воды в природе-то снег, то дождь…
То айсберг.... то туман…
Вода меняет свойства- по погоде…
Вода- вообще начало всех начал! ;;

Безмерен океан, волшебны реки!
С кристальною водою родники…
И волны жизни гасят, часто, ветер…
Но каждый помнит- первый шаг в любви….

Осенний снег,;;; нежданный, темной ночью…
Покроет белым всю зеленую листву…;
И снова, станут пробки на дороге…
И будет всё красиво по утру!

И свежестью такой наполнен воздух!
Что хочется от радости кричать!
Ах первый снег! Твой век- такой не долгий…
Быть может…мне тебя не замечать?

И первая любовь;- как первый снег…;
Нежданно , сверху, посылают небеса!
И время поменяет шаг на бег…
Засветятся огнем Твои глаза!

А воздух свежестью наполнится- дышать!
Так хочется весь мир в себя вместить!
Так хочется всего себя отдать!
Ах первый снег…короткий счастья миг….

Так быстро тает…будто не было вчера,
Но в сердце и в душе Мы сохраним!
Нам посылают эти чувства небеса!
А мы по жизни…всё бежим…бежим..бежим…

Алексей Кореневский .2 ноября 2016г. 20ч 10 мин-20ч 30 мин.