Я люблю города

Надежда Анцупова
Шум машин за окном,
Он ласкает мой слух,
Я люблю города и июньский их пух.
Пусть и лето, жара,
Но фонтаны вокруг,
И на дачу пора,
Мне не хочется вдруг.
Насладиться хочу городской суетой,
По бульварам бродить,
И девиз мой простой,
Я устала давно и так хочется жить.
Слепой дождик пройдёт,
Так приятно вдвойне,
Солнце слабо печёт,
Улыбается мне.
И покой на душе воцарится моей,
Я люблю города,
В них всегда веселей,
Я люблю города
В них всегда не одна.