Пока не помер

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Пиши стихи, пока не помер" Финн Заливов
http://www.stihi.ru/2012/09/23/2425
Пиши стихи, пока не помер,
сходи по-доброму с ума,
наплюй, что ты не первый номер…
Есть в цехе Слова круче мастера!
И мастерицы!
И я вот для кого-то – Уважуха,
и где-то, может, даже Лю…
От них кака-то, чесно слово, пруха.
Не, точно! Бляха муха,
щас спою!

Пародия:

Пишу, пока не помер,
Зачтете, как помру.
Вот помню, был я в коме,
Писал про кенгуру.

О, это чудо птица,
Умеет на бегу -
Подпрыгнуть, не убиться,
Жаль, я так не смогу.

Зато мне уважуха
И "мама не горюй".
В башке кака разруха,
А Муза мне: - Ай лю.

Не помер я покуда,
Не склеил ласты зря...
Пишу на радость людям,
Спою для вас друзья!

Январь 2017г.