Две судьбы-Он и Она...

Светлана Кузьменко3
Две судьбы-Он и Она
Как-то встретились очень случайно.
Одинокими жили-Он и Она.
У обоих у них была тайна.
Вместо сердца в груди-Он и Она
Имели груду осколков.
И не верили больше-Он и Она.
Но ходило о них много толков.
Что ж-имели всё-Он и Она.
И вроде ни в чём не нуждались.
Но по ночам-Он и Она
С одиночеством оставались.
Пустоту в душе-Он и Она
Ничем не могли заполнить.
И грустили о том-Он и Она
Что нечего было вспомнить.
И что в жизни своей-Он и Она,
Возможно когда-то любили.
Но единственных-Он и Она
До этого не находили.
Две души одиноких-Он и Она
Их встреча очень случайна.
Но теперь на двоих-Он и Она
Имеют общую тайну.