У каждого- неповторимый почерк

Алексей Кореневский
У каждого- неповторимый почерк…
Походка также -разная, своя…
И даже если Ты, читаешь между строчек!
Свой путь особенный. В руках своих судьба?.

Мы люди….. Все похожи и не очень
Наивно верим в гороскоп для всех…
Его секрет утерян- между прочим)))
И вряд ли там профана ждет успех;

И алхимические тайны все закрыты?
Но верят часто люди в чудеса
У шарлатанов- чакры все забиты;;;
И на снегу, не видно ни следа….

У каждого неповторимый почерк-
Подделать можно всё- как дважды два…
Да все мы люди- похожие так очень!
Откуда столько безразличия и зла?

Стригут нас часто под одну гребенку..
Но разные все люди видят сны-
Спешим куда то - к дальним остановкам
Ныряя в черный омут суеты.

И очерствели многие душою-
Проходим мимо и проходят мимо нас.
Устали. И мечтаем о покое ,
Необходимом , радостном , сейчас!

И каждый знает- сон бывает вещим!
И часто есть предчувствие беды…
Поверьте- Богу –всякий интересен.
Безмерен океан Его Любви.))))
....
Чужие фразы-кажутся своими...)))
О как же мало в нашем мире слов-
Наверное все люди лишь похожи...
Неповторимыми - Нас делает ЛЮБОВЬ!

Основной инстинкт- Аморэ-смерти отрицание..
фраза- Я Тебя ЛЮБЛЮ!- основа мироздания!

А. Кореневский 22 октября 7ч 50м-8ч10 мин)