Не считай ты любовь преступленьем...

Александр Таль 2
Не считай ты любовь преступленьем.
Ни свою, ни чужую в сердцах.
Не спеши с идеальным решеньем,
но отринь перед будущим страх.
Не считай что к тебе теплохладны,
отвергая объятья твои,
безответно и так беспощадно.
Пусть ведет тебя сила любви.
Не заискивай, и не пытайся
ты взаимности луч ухватить.
И сомнений своих не стесняйся,
неизбежных на этом пути.
Не оценят, и вряд ли ответят.
Причинят нестерпимую боль.
Ты пройди испытания эти,
на комфорт не меняя любовь.
На бескрылье, так неравноценно,
обменяв половину души,
ты зальешь её льдом постепенно.
Будет проще. Но ты не спеши…
     19.01.2017г.