Твой звон, меня, сопровождает. На Созиданья

Дато Ахметели
6                зима-09


Колокольчику



Твой звон, меня, сопровождает.
На Созиданья наставляет.
В обитель Истины ведёт,
В груди - Твоей  душа поёт!
Та, что в моей  находит отклик...



И, не для красного словца:
В тебе я слышу  глас,  ТВОРЦА!!!