Упрямец - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
- Нет, не уйду, ни за что не уйду! Мне здесь удобно сидеть, на меня все обращают внимание: я большой и красный. И не надо меня так сильно давить, я ведь и лопнуть могу. Что, больно тебе? Вот то-то же! И мазь твоя не поможет и примочки. Я крепко прирос к твоему курносому носику,- сказал прыщ.
                ***