Ни бэ, ни мэ

Елена Лео 3
Вместо эпиграфа...
"И тебя вылечат!" устами Натальи Крачковской
(из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")



Ни "бэ", ни "мэ", ни "кукарЕку"...
Такой... амбиций не унять.
Он любит женщин "в ипотеку"
И пишет "галочки" в тетрадь.

Он совершенство. Торс накачан,
Но взгляды... мутное желе...
И от таких "здоровых мачо"
До одури противно мне.