Он - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Я его растил, я его кормил, за ним ухаживал. А он что себе позволяет? Вчера облаял Матильду Петровну только за то, что она косо на него посмотрела. Сегодня и того хуже: наплевал Сидорову в душу. Всё бы ничего, но отвечать приходится мне. И только с Альбиной Никаноровной он совершенно ручной – зверь, сидящий во мне.
                ***