Если боль тебя пронзает...

Ольга Васильева 14
Если боль тебя пронзает,
Справиться нет сил,
Ты у Бога со слезами
Помощи проси.

Если боль не отступает,
Пребывай в мольбе.
И, поверь, не опоздает
Бог помочь тебе! (2012г.)