Музыке

Марат Гизатуллин
Вы не подумайте, я прошлым не живу.
И не оправдываюсь я пред вами.
Услышав музыку былых годов с ума схожу.
От каждой песни есть воспоминания.

Сезонов запах разный, слышен всем нутром,
Мурашками Моменты пробегают.
Бывает вздрагиваю разом, жизнь как сон.
А сны реально вещими бывают!

О музыка, в своих скрипичных нотах,
В душе Питаешь каждый уголок.
Ты западаешь в образах, заботах.
Вливай в меня живительный исток.

Кради мой разум, уведи сознание
Стреляй в упор! Лишь улыбнусь в ответ.
Поистине единственное счастье,
Тут без тебя, не сна, не жизни нет.

2015