Кармашки и букашки

Людмила Киршенман 2
Девчонка- замарашка
Любила есть фисташки,
У юбочки с ромашкой
Испачкала карман.

В испачканном кармашке
Сидели две букашки,
На мятой промокашке
Устроили обед.

Девчонку звали Машкой,
Ну, ту, кто замарашка,
Не знала, что в кармашке
Фисташковый банкет.

Что надо бы по чашке,
И надо бы по ложке
Для каждой для букашки
Сервировать бы стол.