Трудная наука - математика

Ильичев Сергей Алексеевич
Сижу я на стуле в градусов сто,
Задаюсь я вопросом "что".
Вокруг меня неизвестный икс!
Куча сложных для меня страниц!

Как найти площадь, зная диаметр?
В голову идёт всякий там "пернаметр"...
Правило я прочитаю,
Делаю вид, что я понимаю.

Вообще учусь я нормально!
Довольно так... оптимально.
Бывают и четвёрки, но пятёрок больше!
По музыке бывает проще.