Она - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Она является неотъемлемой его частью и приносит удачу в личной жизни и в карьерном росте. Благодаря ей, он слывёт душой любой весёлой  компании. Он всегда на неё рассчитывает, очень дорожит ею и безмерно благодарен своим предкам, вплоть до седьмого колена. Она тотчас сглаживает любую конфликтную ситуацию.  Ведь они неразлучны – он и его очаровывающая улыбка.
                ***