К квадрату прилагается...

Александр Загваздин
Сквозь темень ночи непроглядной,
Устроили чернявцы бой.
Заполнив мрак пещер прохладных,
Телами в ряд, в горе горой.
Движений нет, глаза закрыты.
И не видны их глаз белки.
Воображение убито!
Я опускаю кисть руки.

© Август 2015