Пленен тобой

Долгополов Антон Сергеевич
Немного странный.
Быть может сам не свой.
Как будто пьяный,
Но лишь бы твой.

Да, не подарок,
Быть может не мечта.
Но пыл мой ярок,
Как  новая звезда.

Чуть-чуть неправый.
Пленен тобой…
Немного странный,
Но лишь бы твой...
______________________
А.Д. 19.01.17