Оно - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Меня часто упрекают в том, что я слепой и совершенно его не вижу, даже когда нацеплю очки. На этой почве я поссорился со своим лучшим другом. А как же я могу его увидеть? Говорят, что большое видится на расстоянии. Полагаю, что только этим можно объяснить тот факт, что я не вижу бревно в собственном глазу.
                ***