Бабушки на лавочке 166

Май Тирас
- Ох, что за поколение растёт такое!
Не нравятся они все поголовно мне -
Одни танцульки,
                секс и пьянка на уме!
- По правде говоря,
             всё  это тоже дело неплохое!