Непринятое

Михаил Кунгурцев
                Слова в ушах такие сочные.
                Уже готовы к усвоению.
                Даю,даю оценку точную.
                Постротечно-стихотворению.
                Преобразуются и как-то сложатся.
                А после долго будут маяться.
                И в голове моей отложатся,
                Но сердцем вот не принимаются.

               
                Январь.2017год.