всё осталось несказанным

Ли Лонли
возвращаться нам некуда, а впереди пустота -
только я, только ты, только мы, только здесь и сейчас.
всё тепло лишь от наших сердец, а светло лишь от глаз,
и не будет и не было больше такого нигде никогда.

всё осталось несказанным - слишком тобой дорожу.
посмотри мне в глаза - осознай мои мысли и чувства
(телепатия - это не дар, это просто искусство).
можешь взять меня за руку? я ведь не много прошу...

обними и смотри, как за мною сгорают мосты -
не обидно, не больно, а ярко и очень красиво.
Сила в каждом из нас, и едины мы с этой Силой,
но мою, в моём сердце, открыл, без сомнения, ты...