***

Лилит Миднайт
как капала по капле жизнь
как боль струилась в венах
вбивался жалом терн в висок
отсчитывая время
картоных фраз, казёных слов
часов и дней без смысла
моих героев череда
со мной прощалась быстро
влача ненужную любовь
мои ломала и крылья
мне повторяла-вышел срок
твой путь лежит в забвенье