Толерастам!

Михаил Опилкин
Вся беситься Европа
Включает дурака.
В России бабам хочется
Как прежде мужика.

Послали на хрен геев
Всех лесбиянок вслед.
И ждут мужчин любимых
Как прежде на обед.

И хочется создать им
Нормальную семью.
Услышать от мужчины
"Как я тебя люблю!".

Европу ту давно уж
Любой имеет в зад.
Подобие мужское
И женщин всех в подряд.

У них-же толерантность
Она им по плечу.
И(беженцы) имеют всех
Когда и где хочу.

Их ценности,паскудство!
В России есть семья.
Где есть жена любимая
И есть любимый я.

Детишки есть, внучата
Не стоит удивляться.
Ведь гомики и лесби
Не могут размножаться.

О ценностях Европы
Лишь геи говорят.
Так пусть-же их имеют
Когда и где хотят.