***

Лилит Миднайт
кто осмелится камень бросить?
первым, но только смотреть в глаза!
не закатная тинь болота,
а отчаянная бирюза...
ну смелее..кто дрогнет первым,
   отводя виноватый взгляд?
среди вас ли найдётся который,
огласит перекривнув набат,
приговор, вавилонской блуднице
чья усмешка оскалу вторит
на востоке закат серебрится
отражая надгробия плит
поспешите, я так устала
ваш навязчивый слушать бред
хрипом сорваным перекрикивать
рассыпаться на да и нет