Тебя мне не хватает

Юрий Алешин
 Деревню снова засыпает,
 тропинки не видать уже,
 машина дремлет в гараже.
 Меня ж тоска к тебе снедает.


 Уж день погас и вечер тает:
 миллиарды звёзд в ночи зажглись.
 А мне тебя так не хватает:
 что без тебя и жизнь - не жизнь.

 Пусть провиденье нам мешает,
 но за свиданье я борюсь
 и верю: этот день настанет…
 Лишь нелюбви твоей боюсь.