Вера в любовь

Владивлад
Сколько чувств любви утекло –
Безвозвратно.
И не бьётся сердце – оно –
Угасло.

Ты живёшь, как и прежде дыша.
Но не веришь, любовь уже ушла.
Вера есть, но нет желания
Протянуть свою руку –
И знать,
Что не будет страдания.

Но хочется сделать это.
И услышать в ответ:
«- давай будем вместе,
А почему бы и нет!»

19.01.2017