В светлый праздник Крещения

Тамара Дроздова
         *     *     *

В светлый праздник Крещения,
попросим у Бога прощения.
Трижды водою омоемся,
Господу перед этим помолимся.

Прости,Господи,нас за грехи,
праведно жить в миру научи.
Радоваться тому, что у нас  есть,
благодать твою принимать за честь.

Воды источника  унесём с собой,
пусть она держит нашу связь с тобой.
В трудный час глоток святой воды,
нам силы предаст,спасёт от беды.

В светлый праздник Крещения,
попросим у Бога прощения.
Святою водою омоемся,
Господу в ноги поклонимся.

19.01.2017г. Т.Дроздова