Шестое чувство

Нико Николь
Тебе судьба не может сказать прямо
А может лишь немного намекнуть
Про то где Вас подстерегает яма
А ты уж выбирай куда шагнуть.

Не поленись почаще смотреть в небо
Где звезды Вам подскажут верный путь
Не забывай про верные приметы
И может быть постигнешь жизни суть.

Прислушайся к порывам ветра в поле
Не забывай и про наказ своих отцов
А если вдруг природу недопонял
Прислушайся к совету мудрецов.

Не игнорируй мелкие печали
Они предвестники большой беды
Пусть даже ты от бога гений
Тебе сухим не выйти из воды.