***

Дария Мильковская
Там в небе было очень темно
И звезды глядели синее.
Быть доброй в мире не так уж умно,
А честной еще быть глупее.

Мой друг однажды сказал:
"Ты станешь когда то собою"
И как ранее люди, сбежал
Тяжело быть собою, порою

А в небе все также тонули.
И я в нем искала себя.
Бывает, человека замкнули -
Тихо закрыв дверь уходя.