Будни

Эдуард Ярошевский 2
Новогодние фейерверки отгремели и салютов разноцветные шары
Шумные застолья поредели, догорели и бенгальские огни
Новогодний праздник завершился, свечи гаснут, утро настает
Зритель от концертов утомился, позади остался старый год

Старый год умчался навсегда, прошлые исчезли времена
Помоложе были мы тогда, не виднелась седина моя
Остается только вспоминать, дни, что унеслись вчера
Никогда теперь их не догнать, ведь они умчались навсегда

Новый год вступил в свои права, снова будни наступают
И уже листки календаря незаметно отлетают
Пролетели праздники стрелою, и пора игрушки убирать
И опять с надеждой, и мечтою, лучших дней мы будем ждать

Ждать и догонять, ведь неприятно, и года я не хочу считать
Их ведь не вернешь обратно и не повернешь их вспять
Я надеюсь, будням вопреки, будут у нас праздники всегда
Мы с тобой еще не старики, добрые к нам будут небеса