Душа главный оргумент любви

Игорь Щур
О любви так много песен слОжено!
О любви так много скАзано!
Но может всё оказаться лОжью?
И всё же?-на чём она завязана?

А я всё же попробую?
А я всё же рискнУ?
Встречаешься ты иль с той корОвою?
Или с той антилопой ГНУ?.....

Фигуры у них разные
Это понятно и тебе и мне
Могут быть они и безобрАзные?
И могут блеять как кОзы?-мээээ.....

Но дело в том?-как бы то не бЫло?
А дело всё в душе
А коли ты то понял?- в нашем полку прИбыло!
И я рад за тебя уже!

Важен здесь лишь духовный фАктор!
А не твои шаловливые ручОнки?
И если не будешь вспыльчив?-как реАктор?
Тогда и все твои деффчОнки!