Пять по десять

Александр Загваздин
Я как будь-то бы стал старше лет на десять
И как будь-то тяжелее стал я весить.
Мне хотелось было голову повесить,
Но услышал голос тихий в ближнем лесе:
- Знаешь, пусть другие в ступе воду месят,
А тебя же тянет куролесить.
В возрасте твоем уже ничто не бесит,
Только эхом: 10, 10, 10, 10, 10...

© Июнь 2014