И радость дашь среди скорбей..

Светлана Аболиня
    Я  на  Синае  не  бывала,
    Но  все  же  можно  помечтать,
    Даешь  Ты  милостей  немало
    И  посылаешь  благодать,

          И  знаю,  что  Ты  не  отринешь
          Души  израненной  моей
          И  груз  грехов  тяжелый  скинешь,
          И  радость  дашь  среди  скорбей ..


                29  июля  2015  года