Одно литцо на двоих

Мария Вершинина 3
В прекрасном городе одном,
Что на берегу реки Кубань стоял,
Две девочки прекрасных жили,
Глаза как небо,
Губы как вишня алая,
Ввели прекраснейшей красной,
А волосы как нежные ручьи весны в раю.
Одно литцо им было богом дано на двоих,

Алена старшая учится
Сразу погубила
И математика её всегда влекла.
А Таня младшая учиться вовсе не любила,
Перед сестрой чтобы списать всегда юлила.
Их мать Ольга их одна совсем растила.
В больнице санитаркою работала она.
Вот так вот годы проходили,
Девченки выросли совсем.
Алена старшая уехала в Москву ,
Науки изучать экономистов,
А младшая Татьяна,
Кому науки были побоку всегда,
Осталась дома,
Возле родной мамы.
И вот прошло несколько лет,
Алена старшая,
Закончила учится,
И мэсразу в крутой фирме
Заработала она,
И все себе купила
Прям сама квартиру и машину,
А младшая Татьяна,
Так в Краснодаре и жила,
Тут парня встретила и думала свою любовь нашла,
Да, ей в любви он признавался,
Но сильно пил и вечно бил её.
Да,старшая Алена
Все-то это знала,
Но жить Татьяне не мешала.
И вдруг в Татьяниной судьбе,
Случилось как бы
Как ей казалось чудо.
Она узнала,
Что беременна она,
И радостно дамой придя,
Все это мужу рассказала.
А мужа звали Слава.
Он вдруг ужастно помрачнел,
И со скандалом на Татьяну налетел,
Что рано им ещё детей,
Он ни готов и все такое.
Его Татьяна убеждала,
Что ведь ребёнок
Счастье для семьи.
А он её избил так сильно,
Что с выкидышем
И сотресеньем мозга
Её в бельницу увезли.
Узнав об этом
Старшая сестра,
Помчалась к ней
Все бросив на мели.
Приехав к ним,
И дверь,
Открыв свои ключем,
В квартире никого прям не застала,
Решила спать лечь,
Чтоб с утра пораньше,
В больницу к Тане подойти.
Она заснула,
Но пришёл Танюхин
Слава сильно пьяный,
Он знал конечно о существовании её сесты,
И что Алена с Таней,
Две близняшки,
Но был он пьяный
Сильно так,
Что он не понял,
Что Алена,
Не Татьяна,
И износиловал её,
И не смотря на то,
Что девушка сопротивлялась.
На утро девушка в Москву умчалась,
Так и не встретившись с сестрой.
А через не много времени
Она узнала,
Что будедет матерью.
Вот так судьба одной близняшки,
До другой примчалась.
И так Алена,
Сына родила,
Сестре так ни чего и не сказала,
А сына Митей назвала м лучшей матерью на свете стала.
Татьяна с Славой развелась,
Другого встретила
И с ним в Америку умчалась.