***

Михаил Швейбиш
Я тебя никогда не увижу.
И возможно,что это счастье.
Как я возраст свой ненавижу,
Только знаешь,иначе власти
Я твоей мог безвольно сдаться,
Стать покорно рабом безгласным,
И в плену твоих глаз остаться,
И улыбку считать за счастье.
И не ждать ничего другого
От хозяйки,и молча слушать
Как,не ждя от меня плохого,
Ты свою открываешь душу.
Да,тебя не предам,не брошу.
Стисну зубы свои до боли,
Постараюсь я быть хорошим
Просто другом,и жить в неволе.
Ну а,может быть,хватит силы,
Чтобы вырваться на свободу.
Никогда я не стану милым
Для тебя.Не в мои же годы.
18.01.2017