Крещенское крещендо

Руслан Ровный
Ныряя в стынь крещенской ночи,
Я всем желаю счастья очень,
Надежды, веры и любви!
Чтоб Бог ваш путь благословил!

Чтоб ваши судьбы не венчали
Грехов постылые печали!
Пусть вам лампадою горит
Звезда спасительной зари!

Своё крещенское крещендо
Я безвозмездно, не арендно
Вам посылаю на WhatsApp,
Ловите, други, алле-ап!

И, может быть, нырнувший в Viber
Какой-нибудь духовный дайвер
Найдёт жемчужину морей -
Посыл друзьям любви моей!