Я ненавижу

Галина Романова 5
Я ненавижу смертным боем,
до боли в сердце ненавижу,
объект тот ненависти достоен,
усмешку глупую предвижу.

Не человек и не народ, а некто,
какая мать рожала их и где?
В мозгах лишь хитрость крыс и спектр
крысиной сути, дел везде.

Во всем уловки и надменность, как цари,
как короли, а впрочем, все - бандиты.
Дела, слова и на бумагах, посмотри,
все ложью и подменою давно обвиты.

Я ненавижу сытое мурло жандармов,
и с видом сытого зверья вас до поры все ждут.
От Калининграда и до Тихого плацдармом
я приготовлю смертный бой и им капут.