Ломай преграды...

Татьяна Гусара
Ломай преграды,
Чтоб без границ
Летать и падать
То вверх, то вниз
Стремись, как ветер
К своим мечтам,
Будь только верен
Своим словам.
Сорви удачу и налету
Держи покрепче свою звезду
И если канешь, как пелена
Жалеть не станешь, что жизнь одна.