4280. Закон Небес - Печать Святой Любви...

Слава-Блудный Сын
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;
а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим;
и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.     (Иоанна 14. 21)


Как больно видеть горе всюду,
страданья наполняют мир,
но каждый должен знать, что будет,
а будут только хуже дни.

Все Божьи язвы изольются
на тот народ, что отвергал
Закон Небес - Святую волю,
кто веру в жизни не принял.

Как больно видеть мир сегодня:
землетрясенья, войны в нём,
цунами поднимают волны,
а мир в безбожии живёт.

Не видят Истину и Правду
и не хотят Законом жить -
Тем, что даёт быть Божьим чадом,
Закон - Печать Святой Любви!

Как больно, но спешит суд Божий,
и кто же сможет устоять
перед Христом, пред Взглядом грозным?
Он суд идёт творить Отца!

Сегодня час дан для спасенья,
а завтра дверь закроет Бог.
сегодня в Боге исцеленье -
и суд для верных не придёт!

                Аминь.