Твои признания к петуху

Феодор
Бальзам речей на дуст похож,
Повывел ныне тараканов.
И свойством не своей любви,
Привёл мне стаю пеликанов.
Ты молчалив, а, может, глух,
Когда придёт к тебе петух? -
Твои признанья не забудет,
Поджаришь птичку? -значит, клюнет.