Свети же, солнце!

Светлана Викторовна Мельникова
И снова солнце миру улыбнулось,
Мороза нет, на градуснике «ноль».
Душа от сна блаженно встрепенулась,
И в ней царит спасительный покой.

Как мало надо нам для настроенья:
Его один лишь лучик изменил,
Опять летит на крыльях вдохновенья,
В душе вновь мир, и белый свет ей мил.

Свети же, солнце дольше и сильнее
И нам даруй волшебный эликсир –
Желанья жить, свети же веселее,
Чтоб нам любить хотелось целый мир!

20.01.2017 года