Курс практической бухгалтерии...

Инна Костяковская
Курс практической бухгалтерии.
Мы такие с тобою практики,
что обычную бижутерию
принимали мы за бриллиантики.

Курс практической бухгалтерии -
все отчеты судьбе немыслимы:
идеалы твои - потерями,
а потери - тройными числами.

Курс практической бухгалтерии -
и друзья, и враги в отчетности,
истончается ткань материи
не от старости, а от подлости...

Курс практической бухгалтерии -
путь с рождения до старения,
а в бумажной моей империи -
это строки стихотворения.

Курс практической бухгалтерии!
Мы такие с  тобою практики!
Словно дети, мы в сказки верили.
И в любовь. На другой Галактике.