Фантазмы

Анна Лексина
Я вам дарю свои мечты –
Воздушные и мыльные
Летят они от красоты,
Румяные, ванильные.

Но слишком много пустоты
Внутри их и вовне.
Исчезнут - призрачны, чисты,
В моём и вашем сне.
28.09.15