Прекрасна роль

Галактика Калинина
Я Миру Песню пропою,
Пусть каждый в ней Любовь услышит.
В ней Небо пусть цветами дышит,
Встречая Светлую Зарю.
Пусть лёгким нежным ветерком
Мелодика встревожит Душу.
Отложатся дела все на потом,
Чтоб Волшебства мгновения не разрушить.
Я буду умирать, рождаться вновь,
Влюбляться в ЖИЗНЬ и в Чудо Верить.
Но как прекрасна Эта РОЛЬ
ПОЭЗИЮ в людские Души сеять!