Песня грача

Валентина Григорова
Солнце катится по крыше,
Солнце лодочкой плывет…
Чу, пожалуйста, потише:
Свою песню грач поет.

Для певца вниманье важно:
Хочет грач в себя поверить.
,,До –ре –ми,, поет отважно,
Отряхнув тихонько перья.

Ветки шепчут: ,,Ах, прелестно!,,
,,Браво,, -шелестит трава.
Грач выводит в своей песне
Непонятные слова.

,,До – ре – ми,,  - все звонче, выше
Совершает свой полет…
Чу, пожалуйста, потише :
Свою песню грач поет…