этой девочке было грустно

Натали Масеева
этой девочке было скучно,
да на столько, что даже
захотелось вывернуть душу
на пероне городского вокзала.
как в том старом романе Толстого
бедной Анне пришлось решиться,
так и ей захотелось исправить,
то, чему бы никогда не случиться.
на вокзальном пероне пусто-
ни прохожих, ни локомотивов,
только тихо с грустью  ложатся
горстки снега, швыряемые метелью.
этой девочке было грустно.
упустила она все вагоны...
и кричат в след лишь черные вороны....
ей в заснеженном городе пусто.