Поминутно...

Ольга Борина 2
Сквозь мякоть зимних облаков
рассвет вытягивает нити
горящих нежностью штрихов
с истомой ласковых соитий...

По снегу, расползаясь вслед
мгновеньям томности, смакуя
холодный крик желанья, свет
вкушает лёгкость поцелуя...

И, насыщая скромность, взгляд
расшитого стараньем утра,
пленит оттенками... Подряд
вдыхая мысли... поминутно...