сердце

Александр Пастушков
секунды таяли, как мокрый снег в апреле.
летели дни сменяясь месецами.
мы часто потерявши время,
цепляемся за всё вокруг руками...
и только сердце помнит о разлуках,
о беспорядочности страха в голове.
но только сердце бьётся в горьких муках
и избивает горечь в глубине.
секунды таяли и сердце трепыхалось,
летели дни и боль была сильней.
моя душа сама на боль нарвалась,
а сердце пострадает с ней...