Мы разучились жить любя...

Лада Варга
Мы разучились жить любя,
Мы разучились доверять.
И думаем мы каждый про себя:
Откуда,ну откуда силы взять?

Терзают нас сомненья разные,
О том,что можно по-другому жить.
Лишь маленькие дети безотказные,
Своей наивностью в нас могут бесов усыпить.

Где-то там,в далекой Галактике,
Происходит что-то неизведанное.
И не хватит всей жизненной практики,
Чтоб назвать это - чудо обыкновенное...